Главная / Услуги / Бухгалтерский аутсорсинг

Бухгалтерский аутсорсинг

Наша компания представляет вашему вниманию ведение бухгалтерского учета. Все, о чем вам нужно будет побеспокоиться - своевременная доставка необходимой документации в наш офис, все остальные вопросы мы решим сами. Выбирая нашу компанию, Вы минимизируете финансовые риски, снизите управленческие и финансовые затраты. 

Для чего необходимо ведение бухгалтерского учета? Оно устанавливается в законодательном порядке и позволяет государству получать возможность налогового, статистического и другого контроля, выражающегося в денежной форме за деятельностью хозяйствующих субъектов.   

Для самих хозяйствующих субъектов ведение бухгалтерского учета имеет немаловажное положительное значение. Его главная функция - обеспечение менеджмента предприятий данными для принятия управленческих решений.

В то же время, ведение бухгалтерского учета имеет положительное значение и для самих хозяйствующих субъектов, т.к. обеспечивает менеджмент предприятий информацией для принятия управленческих решений.

Наша цель - грамотное ведение бухучета Вашей организации, в соответствии с государственным законодательством. Результатом нашей работы станет составление отчетной и первичной документации, а также подготовку бухгалтерской базы данных за истекший период. 

Постановка бухгалтерского учета требуется при реорганизации или создании предприятия, в случаях кардинального изменения законодательства (к примеру, выделение налогового учета) и при восстановлении бухгалтерского учета. Постановка бухучета может быть комплексной или по отдельным участкам. 

С нами вам не придется переживать! Для каждого клиента мы разрабатываем и внедряем оптимальную схему учета, которая позволит получать отчетность и проводить первичные документы с минимальными затратами. Вся проделанная нами работа будет строго соответствовать требованиям внутренних и внешних нормативных актов. 

Бухобслуживание

От 5000 руб. в мес.

Окончательная сумма зависит от системы налогообложения и количества необходимых операций.